Ингредиенты
- 1 кг шампиньонов
- 300 г творога
- 150 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 пучок зелени укропа
- соль
Рецепт приготовления
- Грибы промыть, отделить шляпки от ножек.
- Ножки порезать, обжарить на сковороде. Перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
- Творог нужно выбрать не зернистый, однородной массы. Перемешать творог с укропом, перцем, грибами и яйцами. Посолить и поперчить смесь.
- Шляпки грибов варить в подсоленной воде до полуготовности. После варки шляпки выложить на бумажное полотенце, чтобы обсушить.
- Нагреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать маслом, выложить шпяпки шампиньонов, заполнить их начинкой.
- Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.
Понравился рецеп? Поделитесь с друзьями!