Финский суп или уха по – финский – сытный, густой суп с нежным, сливочным вкусом. Готовится из любой красной рыбы: форели, семги, горбуши, кеты, нерки. Уникальность рецепта ухи – сливки,… [Continue Reading]
Рубрика: Супы
Рассольник – прекрасный сытный суп для зимних обедов. Готовить можно с перловкой, но с рисом его любят даже маленькие дети. Ингредиенты 500 г говядины на ребрышках или бульонного мяса с… [Continue Reading]
Гречка содержит очень много необходимых для человека полезных веществ, больше,чем в любой другой крупе. Гречневой суп обеспечивает энергией на длительное время. Его можно варить на любом бульоне или совсем без… [Continue Reading]
Яркий суп, нежный, обязательно понравится детям! Ингредиенты 3 стакана молока 1 стакан воды 300 г тыквы 2 столовые ложки манной крупы 2 чайные ложки сахара 1/4 часть чайной ложки соли… [Continue Reading]
Диетический суп на бульоне из куриной грудки понравится даже малышам. Он готовится очень быстро, легкий и привлекательный на вид. Ингредиенты 1 куриная грудка 1,5 литра воды 1 картофелина 1 морковь… [Continue Reading]
Ингредиенты на кастрюлю 3,5 л Кусочек говядины 500-600 г (грудинка или бульонное мясо с желейными прожилками) или курицы 5 картофелин среднего размера 2 луковицы 1 морковка 1/2 свеклы 1/4 часть… [Continue Reading]
На 4 персоны, время приготовления 10 минут Ингредиенты 2 больших спелых авокадо 2 ст. ложки лимонного сока 450 мл. молока 150 грамм не жирных сливок Соль, молотый черный перец 2… [Continue Reading]
На 6 персон, время приготовления 3 часа 30 минут. Ингредиенты Телячьи хвосты – 1 кг Фасоль консервированная красная- 1 банка. Вино красное – 225 мл. Масло растительное – 2 ст…. [Continue Reading]