Ароматный, нежный, очень вкусный паштет приготовить совсем несложно. Печень можно готовить разными способами – обжарить её, варить или запекать в духовке. Чтоб получить более нежный вкус, печень нужно вымочить в… [Continue Reading]
Рубрика: Закуски
Несладкий фрукт с маслянистой мякотью и ореховым вкусом замечательно сочетается с рыбой. Ингредиенты 200 г слабосоленого (или запеченого) филе семги 1 авокадо 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка… [Continue Reading]
Быстрая и очень нежная горячая закуска – запекается в специальных порционных формочках с ручками – кокотницах, но можно запечь и в горшочках, формочках для кексов и просто в любой форме… [Continue Reading]
Золотистые, хрустящие, необыкновенно вкусные чебуреки готовятся очень легко. Ингредиенты Для теста 4 стакана муки 1 чайная ложка соли без верха 1 желток 1,5 стакана минеральной воды Для начинки 500 г… [Continue Reading]
Ингредиенты 1 кг шампиньонов 300 г творога 150 г сливочного масла 3 яйца 1 пучок зелени укропа соль Рецепт приготовления Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Ножки порезать, обжарить на… [Continue Reading]