Капуста с красивыми фиолетовыми листьями отличается от обычной капусты более высоким содержанием витаминов и других полезных веществ.
Ингредиенты
-
- 400 г краснокочанной капусты
- 200 г маринованных грибов
- 2 соленых огурца
- 1 небольшая луковица
- 200 г сметаны
- 0,5 чайной ложки сахара
- Соль – по вкусу
- Зелень – для украшения
Рецепт приготовления
- Капусту нашинковать очень тонкой соломкой, так как капуста жёсткая. Добавить сахар и соль, перетереть руками до появления сока.
- Грибы и огурцы нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Соединить все продукты и заправить сметаной, по вкусу досолить.
Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!